ТЦ Red Sail Алексеева 54А
Тортомастер
Каждый, кто увлечён кондитерским искусством, определенно знает, что шоколад — продукт капризный и деликатный. Работа с ним подобна изучению высшей математики. Один только процесс темперирования чего стоит?! Тем не менее, шоколад всегда был и остаётся самым востребованным и популярным продуктом. А потому и навыки работы с ним необходимы любому современному кондитеру.
Кто из кондитеров не любит шоколад? И да, это
риторический вопрос на все 100%! Шоколад, пожалуй,
самый используемый и почитаемый продукт в кондитерской
среде. Ганаш, бисквит, крем, брауни, мусс, глазурь, декор,—
и это лишь начало списка того, что можно и нужно сделать
из шоколада. Ну, а теперь вопрос вовсе не риторический:
любит ли шоколад вас? Сколько килограммов этого
«золотого» продукта вы отправили в мусорное ведро?
Сколько часов вы потратили, отмывая от него кухню?
Знакомо, правда? Тогда, вам точно стоит познакомиться с
мармитом для шоколада поближе.
Которое столетие мировые кондитеры соревнуются в совершенствовании вкуса своих десертов. Мускатный орех, корица, ваниль, цедра апельсина и лимона, шоколад, орехи — лишь малая часть особых, ароматизирующих ингредиентов, известных человеку. Без них невозможно представить ни один десерт. Без вкуса любое блюдо просто-напросто не существует.
Как вы думаете, что чаще всего покупают кондитеры?! Ну, сахар, муку, может яйца,— ответите вы. И в какой-то мере будете правы. Но вот только кондитерское искусство — это ведь не просто смешивание яиц с мукой.
Авангард-2, Гамма-400, Эхо-1, Космос-23. Все это ничто иное, как названия искусственных спутников Земли, каждый из которых позволят сделать нашу ежедневную жизнь проще и комфортнее. А вот если вы представите себе воображаемую кондитерскую космическую вселенную с центром в планете «Торт», то какими бы именами могли быть названы основные спутники в такой системе?!
1 балл равен одному рублю
Рекомендуемая стоимость по которой вы можете продавать своим клиентам